Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Wit

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

4.700 %Крепость

17.100 IBUsГоречь

4.200 SRM (8.274 EBC)Цветность

1.048 (12.0° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.7 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
1.2 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.08 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.08 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.08 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г Hallertauer Hersbrucker Варить 60 мин.
13.89 г Hallertauer Hersbrucker Варить 30 мин.
15.03 г Жатецкий (saaz) Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wit Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
20.00 г Апельсиновая корка Misc
10.00 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

15.899 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут