Wit
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 1
4.700 %Крепость
17.100 IBUsГоречь
4.200 SRM (8.274 EBC)Цветность
1.048 (12.0° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.7 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
1.2 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.08 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.08 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.08 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 60 мин. |
13.89 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 30 мин. |
15.03 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Wit Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
20.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
10.00 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
15.899 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |