Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kronenbourg 1664 Blanc - Clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.400 %Крепость

16.600 IBUsГоречь

3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность

1.048 (11.8° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.59 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.94 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.32 кг Wheat, Torrified Внесение в затор
0.25 кг Corn Sugar Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.9 г Strisslespalt Варить 90 мин.
5.1 г Hallertau Magnum Варить 90 мин.
49.9 г Strisslespalt Варить 15 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 1 мин.
9.92 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 1 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
9.92 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wit Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
40.00 г Апельсиновая корка Misc
4.00 г Семена кориандра Misc
1.00 кг Абрикосовый экстракт Misc

Параметры варки:

35.166 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут