Kronenbourg 1664 Blanc - Clone
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт

Параметры:
0
5.400 %Крепость
16.600 IBUsГоречь
3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.59 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
1.94 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.32 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.25 кг | Corn Sugar Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
49.9 г | Strisslespalt | Варить 90 мин. |
5.1 г | Hallertau Magnum | Варить 90 мин. |
49.9 г | Strisslespalt | Варить 15 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 1 мин. |
9.92 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 1 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. |
9.92 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Wit Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
40.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
4.00 г | Семена кориандра | Misc |
1.00 кг | Абрикосовый экстракт | Misc |
Параметры варки:
35.166 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |