Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brew18 - 8 Ace

Автор:
Тимофей К.

Параметры: просмотры 1

4.800 %Крепость

14.500 IBUsГоречь

3.500 SRM (6.895 EBC)Цветность

1.047 (11.7° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.2 кг

Castle Malting Pale Ale

2 кг Wheat, Torrified (1.7 SRM)
0.2 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
20.13 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
20.13 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 5 мин.
20.13 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wit Ale (White Labs #WLP400)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
15.00 г Семена кориандра Misc
15.00 г Апельсиновая корка Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут