Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Sleepytime Saison

Автор:
Матвей С.

Параметры:

6.100 %Крепость

23.700 IBUsГоречь

5.900 SRM (11,623 EBC)Цветность

1.056 (13.7° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.94 кг

Weyermann Пилзнер

0.45 кг

Castle Malting Acide (кислый)

0.68 кг Aromatic Malt (26.0 SRM)
0.45 кг Honey Malt (25.0 SRM)
0.23 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г Styrian Goldings [5.4%] Внесение в первое сусло
28.35 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 60 мин.
28.35 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт French Saison (Wyeast Labs #3711)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
28.3495 г Ромашка Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий