Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

MP0018g Saison (Ahtanum)

Параметры:

6.500 %Крепость

37.500 IBUsГоречь

3.800 SRM (8,87 EBC)Цветность

1.056 (13.7° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.86 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Rice Hulls (0.0 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
5.72 кг Pilsen (Avangard) (1.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
25.51 г Ahtanum [4.6%] Варить 15 мин.
51.03 г Ahtanum [4.6%] Настаивать 15 мин.
56.7 г Ahtanum [4.6%] Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г Centennial [10.3%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Варить 90 мин.
19.84 г Sterling [8.1%] Варить 90 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт French Saison (Wyeast Labs #3711)
Рекомендуем использовать

French Saison M29


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

49.551 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв