Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Blazing Pitchfork Farmhouse Saison

Автор:
Денис Ю.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

27.400 IBUsГоречь

6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность

1.067 (16.2° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.76 кг

Castle Malting Pale Ale

0.17 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
0.99 кг Munich 10L (Briess) (10.0 SRM)
0.31 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)
0.23 кг Barley, Flaked (1.7 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
17.01 г Rakau (Alpharoma) [10.8%] Варить 60 мин.
17.01 г Rakau (Alpharoma) [10.8%] Варить 10 мин.
21.26 г

Сапфир (Saphire)

Варить 0мин.
51.03 г Rakau (Alpharoma) [10.8%] Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Saison I Ale (White Labs #WLP565)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут