Blazing Pitchfork Farmhouse Saison
Сезонное пиво
Денис Ю.
Параметры: 1
6.800 %Крепость
27.400 IBUsГоречь
6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность
1.067 (16.2° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.76 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.17 кг | Carapils (Briess) (1.5 SRM) | |
0.99 кг | Munich 10L (Briess) (10.0 SRM) | |
0.31 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | |
0.23 кг | Barley, Flaked (1.7 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
17.01 г | Rakau (Alpharoma) [10.8%] | Варить 60 мин. | |
17.01 г | Rakau (Alpharoma) [10.8%] | Варить 10 мин. | |
21.26 г |
Сапфир (Saphire) |
Варить 0мин. | |
51.03 г | Rakau (Alpharoma) [10.8%] | Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Saison I Ale (White Labs #WLP565) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |