BaYo Baltic Porter
Балтийский портер
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        5
                                    
                                
                            
0.000 %Крепость
44.060 IBUsГоречь
40.850 SRM (80.4745 EBC)Цветность
14.6 °P (241,3° P)Начальная плотность
2.0 °P SG (130° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 6 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор | 
| 2 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор | 
| 1 кг | 
																														Castle Malting Pilsner Malt | 
									Внесение в затор | 
| 0.50 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор | 
| 0.50 кг | Caraaroma | Внесение в затор | 
| 1.50 кг | Carafa III | Внесение в затор | 
| 0.50 кг | Abbey Malt | Внесение в затор | 
| 2 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 60 г | 
																														Magnum | 
									 									
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Fermentis - Saflager - German Lager Yeast S-23 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
65.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |