Barley Wine
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры:
0
10.980 %Крепость
89.360 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.119 (27,5° P)Начальная плотность
1.035 SG (9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.01 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
| 0.00 кг | Mild Ale Malt | Внесение в затор |
| 0.78 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.05 кг | Crystal 200 | Внесение в затор |
| 0.05 кг | Crystal 400 | Внесение в затор |
| 0.35 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 20 min | Внесение в затор |
| 0.01 кг | Blackstrap Molasses Boil for 10 min | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 36 г |
Адмирал (Admiral) |
|
| 18 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
| 50 г |
Пионер (Pioneer) |
|
| 50 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
|
| 22 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 32 г | Hallertau Hersbrucker | |
| 8 г |
Адмирал (Admiral) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | Wyeast - Scottish Ale 1728 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |