Barley Wine #1 (without Maris Otter)
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры:
5
9.500 %Крепость
46.410 IBUsГоречь
18.750 SRM (36.9375 EBC)Цветность
1.097 (22,9° P)Начальная плотность
1.025 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 9 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
| 0.64 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
| 0.52 кг | Swaen Munich Dark | Внесение в затор |
| 0.22 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.22 кг | Caramel / Crystal 30L | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Caramel / Crystal 90L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 40 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 50 г | Styrian Goldings |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Danstar - Nottingham Ale Yeast |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.000 лРазмер партии перед кипячением
180.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |