Awesome Recipe
Варим Крафт
Параметры: 0
10.970 %Крепость
83.330 IBUsГоречь
21.020 SRM (41.4094 EBC)Цветность
1.111 (25,9° P)Начальная плотность
1.028 SG (7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.90 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.90 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
0.27 кг | Flaked Rye | Внесение в затор |
0.14 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.14 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.09 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.09 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
1.80 кг | DME Pale Ale | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
19.85 г |
Варриор (Warrior) |
|
8.51 г |
Каскад (Cascade) |
|
8.51 г |
Чинук (Chinook) |
|
8.51 г |
Кристалл (Crystal) |
|
8.51 г |
Варриор (Warrior) |
|
8.51 г |
Каскад (Cascade) |
|
8.51 г |
Симкое (Simcoe) |
|
8.51 г |
Центенниал (Centennial) |
|
8.51 г |
Каскад (Cascade) |
|
8.51 г |
Симкое (Simcoe) |
|
8.51 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
8.51 г |
Центенниал (Centennial) |
|
34.02 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
17.01 г |
Кристалл (Crystal) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - American Ale 1056 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |