Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Awesome Recipe

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.380 %Крепость

75.800 IBUsГоречь

4.430 SRM (8.7271 EBC)Цветность

1.075 (18,1° P)Начальная плотность

1.019 SG (5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.40 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
0.45 кг Brewers Yellow Corn Flakes Внесение в затор
0.45 кг Brewers Oat Flakes Внесение в затор
0.45 кг Rice Hulls Внесение в затор
0.45 кг Brewers Red Wheat Flakes Внесение в затор
1.35 кг Fruit - Mango Внесение в затор
1.35 кг Fruit - Pineapple Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.70 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

56.70 г

Мотуэка (Motueka)

56.70 г Citra LupuLN2 (Cryo)
56.70 г

Мотуэка (Motueka)

56.70 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

56.70 г

Ахтанум (Ahtanum)

56.70 г

Ваймеа (Waimea)

283.50 г

Каскад (Cascade)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - American Ale 1056

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

29.580 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут