Awesome Recipe
Варим Крафт
Параметры: 0
7.380 %Крепость
75.800 IBUsГоречь
4.430 SRM (8.7271 EBC)Цветность
1.075 (18,1° P)Начальная плотность
1.019 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.40 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.45 кг | Brewers Yellow Corn Flakes | Внесение в затор |
0.45 кг | Brewers Oat Flakes | Внесение в затор |
0.45 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
0.45 кг | Brewers Red Wheat Flakes | Внесение в затор |
1.35 кг | Fruit - Mango | Внесение в затор |
1.35 кг | Fruit - Pineapple | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.70 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
56.70 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
56.70 г | Citra LupuLN2 (Cryo) | |
56.70 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
56.70 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
56.70 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
|
56.70 г |
Ваймеа (Waimea) |
|
283.50 г |
Каскад (Cascade) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - American Ale 1056 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.580 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |