American Barley Wine 2
Американский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
9.260 %Крепость
119.200 IBUsГоречь
12.030 SRM (23.6991 EBC)Цветность
1.090 (21,4° P)Начальная плотность
1.020 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.20 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
1.13 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
0.45 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 20L | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
0.23 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Magnum |
|
56.70 г |
Каскад (Cascade) |
|
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
|
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
|
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
|
56.70 г |
Азакка (Azacca) |
|
56.70 г |
Центенниал (Centennial) |
|
85.05 г |
Наггет (Nugget) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
43.230 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |