Translation
Американский пэйл эль
Денис Е.
Параметры: 1
5.200 %Крепость
12.000 IBUsГоречь
4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность
1.047 (11.6° P) (° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.5 кг | Wheat Malt (Barrett Burston) (1.5 SRM) | |
1.4 кг | Pale Malt (Barrett Burston) (2.0 SRM) | |
0.5 кг | Carahell (Weyermann) (13.0 SRM) | |
0.5 кг | Oats, Malted (1.0 SRM) | |
0.09 кг | Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
13.04 г |
Стерлинг (Sterling) |
Варить 90 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Weihenstephan Weizen (Wyeast Labs #3068) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
6.00 г | Хлорид кальция | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |