Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

SK's New Pale Ale

Параметры:

5.100 %Крепость

42.500 IBUsГоречь

11.800 SRM (30,07 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Black (Patent) Malt (500.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Black Barley (Stout) (500.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.57 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
18.14 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Pilsner (2 Row) Bel (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг White Wheat Malt (2.4 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
56.7 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
113.4 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
85.05 г Magnum [14.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Магнум (Magnum)

Варить 60 мин.
113.4 г Simcoe [13.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт London ESB Ale (Wyeast Labs #1968)
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

102.055 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв