Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

100% Brett Pale Ale

Автор:
Данил Э.

Параметры: просмотры 1

5.500 %Крепость

31.400 IBUsГоречь

6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность

1.047 (11.6° P) (° P)Начальная плотность

1.005 SG (1.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
15 кг

Castle Malting Pale Ale

15 кг Pilsen (Dingemans) (1.6 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
34.87 г

Кохату (Kohatu)

Варить 20 мин.
55 г

Кохату (Kohatu)

Варить 15 мин.
79.95 г

Кохату (Kohatu)

Варить 10 мин.
130.12 г

Кохату (Kohatu)

Варить 5 мин.
199.86 г

Кохату (Kohatu)

Варить 0мин.
500.09 г

Кохату (Kohatu)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Brettanomyces Bruxellensis Trois (White Labs #WLP648)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

120.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут