100% Brett Pale Ale
Американский пэйл эль
Данил Э.
Параметры:
1
5.500 %Крепость
31.400 IBUsГоречь
6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность
1.047 (11.6° P) (° P)Начальная плотность
1.005 SG (1.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 15 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 15 кг | Pilsen (Dingemans) (1.6 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 34.87 г |
Кохату (Kohatu) |
Варить 20 мин. | |
| 55 г |
Кохату (Kohatu) |
Варить 15 мин. | |
| 79.95 г |
Кохату (Kohatu) |
Варить 10 мин. | |
| 130.12 г |
Кохату (Kohatu) |
Варить 5 мин. | |
| 199.86 г |
Кохату (Kohatu) |
Варить 0мин. | |
| 500.09 г |
Кохату (Kohatu) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Brettanomyces Bruxellensis Trois (White Labs #WLP648) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
120.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |