Altbier
Дюссельдорфский альтбир
Варим Крафт
Параметры: 5
4.620 %Крепость
40.110 IBUsГоречь
12.780 SRM (25.1766 EBC)Цветность
1.046 (11,4° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.63 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.45 кг | Munich Light | Внесение в затор |
0.11 кг | De-Husked Caraf III | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
57 г | Tettnanger | |
28 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
|
28 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
|
1 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - German Ale 1007 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.500 лРазмер партии перед кипячением
80.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |