Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

44 - Vaporizer 3

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

7.100 %Крепость

60.500 IBUsГоречь

4.300 SRM (8,471 EBC)Цветность

1.067 (16,3° P)Начальная плотность

1.013 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.90 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.45 кг Maris Otter Pale Внесение в затор
0.45 кг Rye Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
70.88 г

Magnum

56.70 г

Перле (Perle)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Fermentis - Safale - American Ale Yeast US-05

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

54.600 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий