38 - Summer Galaxy
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.190 %Крепость
57.150 IBUsГоречь
5.590 SRM (11.0123 EBC)Цветность
1.065 (15,8° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.75 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
3.15 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.68 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70.88 г |
Magnum |
|
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
|
85.05 г |
Галактика (Galaxy) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Imperial Yeast - A01 House |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
54.600 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |