Toad Spit Modded Based On Resources
Сухой стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
5.450 %Крепость
27.330 IBUsГоречь
42.530 SRM (83.7841 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.022 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.50 кг | Liquid Malt Extract - Dark | Внесение в затор |
0.90 кг | Liquid Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.25 кг | Black Malt | Внесение в затор |
0.20 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
0.25 кг | Crystal Malt 100 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
19 г |
Таурус (Taurus) |
|
10 г |
Каскад (Cascade) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Lallemand - Windsor |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
5.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |