Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Hoppy Lager

Стиль:
Старый эль

Параметры:

5.500 %Крепость

71.400 IBUsГоречь

14.800 SRM (38,02 EBC)Цветность

1.055 (13.5° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Barley, Flaked (Briess) (1.7 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Rye Malt (Briess) (3.7 SRM) Внесение в затор
4.54 кг Pilsen (BestMälz) (1.5 SRM) Внесение в затор
0.19 кг Carafa Special II (Weyermann) (415.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Calypso [13.0%] Настаивать 20 мин.
14.17 г Columbus (Tomahawk) [14.0%] Внесение в первое сусло
28.35 г Galaxy [14.0%] Настаивать 20 мин.
28.35 г Mosaic (HBC 369) [12.2%] Настаивать 20 мин.
28.35 г Sorachi Ace [13.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Czech Budejovice Lager (White Labs #WLP802)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

32.062 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв