Hoppy Lager
Старый эль
Варим Крафт
Параметры:
0
5.500 %Крепость
71.400 IBUsГоречь
14.800 SRM (29.156 EBC)Цветность
1.055 (13.5° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.54 кг | Pilsen | Внесение в затор |
| 0.68 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
| 0.19 кг | Carafa Special II | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14.17 г |
Коламбус (Columbus) |
Внесение в первое сусло |
| 28.35 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 10 мин. |
| 28.35 г |
Калипсо (Calypso) |
Настаивать 20 мин. |
| 28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 20 мин. |
| 28.35 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Czech Budejovice Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
32.062 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |