Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mt Alfred Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.200 %Крепость

31.100 IBUsГоречь

25.100 SRM (49.447 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.83 кг Gladfield American Ale Malt Внесение в затор
0.58 кг Brown Malt Внесение в затор
0.24 кг Gladfield Dark Crystal Malt Внесение в затор
0.24 кг Gladfield Medium Crystal Malt Внесение в затор
0.2 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.19 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
14.74 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
14.74 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
7.94 г

Вилламит (Willamette)

Варить 10 мин.
7.94 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
47.06 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 6 д.
15.03 г

Вилламит (Willamette)

Сухое Охмеление 6 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 г Хлорид кальция Misc
4.00 г Гипс Misc
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc
1.22 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

28.958 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут