Mt Alfred Ale
Американский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
6.200 %Крепость
31.100 IBUsГоречь
25.100 SRM (49.447 EBC)Цветность
1.060 (14.7° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.83 кг | Gladfield American Ale Malt | Внесение в затор |
0.58 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
0.24 кг | Gladfield Dark Crystal Malt | Внесение в затор |
0.24 кг | Gladfield Medium Crystal Malt | Внесение в затор |
0.2 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.19 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. |
14.74 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. |
14.74 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. |
7.94 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 10 мин. |
7.94 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
47.06 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 6 д. |
15.03 г |
Вилламит (Willamette) |
Сухое Охмеление 6 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 г | Хлорид кальция | Misc |
4.00 г | Гипс | Misc |
1.22 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.22 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
28.958 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |