Chocolate Peanut Butter Stout
Сладкий стаут
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
5.600 %Крепость
17.200 IBUsГоречь
45.200 SRM (89.044 EBC)Цветность
1.055 (13.5° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2.72 кг | Castle Malting Pale Ale | Внесение в затор | 
| 0.91 кг | Castle Malting Pilsner Malt | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Viking malt Жженый Black | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Castle Malting - Chocolate 900 | Внесение в затор | 
| 0.62 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Milk Sugar Boil for 60 min | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 28.35 г | Фаггл (Fuggle) | Варить 60 мин. | 
| 14.17 г | Фаггл (Fuggle) | Варить 10 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 4.00 мг | Какао-бобы | Misc | 
| 184.27175 г | Арахисовое масло PB2 (сухой порошок) | Misc | 
Параметры варки:
26.498 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
