Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Backwoods Ridge Run Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

37.700 %Крепость

33.100 IBUsГоречь

161.500 SRM (318,155 EBC)Цветность

1.348 (66.8° P)Начальная плотность

1.089 SG (21.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.32 кг Black Patent Malt (525.0 SRM) Внесение в затор
0.32 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.25 кг Carafoam (2.0 SRM) Внесение в затор
0.21 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
3.83 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.33 кг Corn Sugar (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.67 г

Браво (Bravo)

Варить 60 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London ESB Ale (Wyeast Labs #1968)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

5.830 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий