Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

PUNK IPA - Brewdog

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.600 %Крепость

46.500 IBUsГоречь

7.700 SRM (15.169 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.1 кг Pale Malt - Maris Otter - Muntons Внесение в затор
0.38 кг GoldSwaen Hell Внесение в затор
0.3 кг Caramal Malt - Muntons Внесение в затор
0.06 кг Crystal Dark - Muntons Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
13.89 г

Чинук (Chinook)

Варить 75 мин.
8.79 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 75 мин.
13.89 г

Чинук (Chinook)

Варить 37 мин.
8.79 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 37 мин.
27.5 г

Чинук (Chinook)

Варить 0мин.
20.13 г

ТНТ (TnT)

Варить 0мин.
12.47 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 0мин.
12.47 г

Magnum

Варить 0мин.
1.7 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
20.98 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 5 д.
17.86 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 5 д.
14.46 г

Ахтанум (Ahtanum)

Сухое Охмеление 5 д.
7.65 г Жатецкий (saaz) Сухое Охмеление 5 д.
7.65 г

ТНТ (TnT)

Сухое Охмеление 5 д.
3.69 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

30.851 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут