PUNK IPA - Brewdog
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.600 %Крепость
46.500 IBUsГоречь
7.700 SRM (15.169 EBC)Цветность
1.053 (13.1° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.1 кг | Pale Malt - Maris Otter - Muntons | Внесение в затор |
0.38 кг | GoldSwaen Hell | Внесение в затор |
0.3 кг | Caramal Malt - Muntons | Внесение в затор |
0.06 кг | Crystal Dark - Muntons | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
13.89 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 75 мин. |
8.79 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Варить 75 мин. |
13.89 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 37 мин. |
8.79 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Варить 37 мин. |
27.5 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 0мин. |
20.13 г |
ТНТ (TnT) |
Варить 0мин. |
12.47 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Варить 0мин. |
12.47 г |
Magnum |
Варить 0мин. |
1.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
20.98 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 5 д. |
17.86 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 5 д. |
14.46 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Сухое Охмеление 5 д. |
7.65 г | Жатецкий (saaz) | Сухое Охмеление 5 д. |
7.65 г |
ТНТ (TnT) |
Сухое Охмеление 5 д. |
3.69 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.851 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |