Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Don't Wheaty Be Hoppy v.5(Braumeister)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.400 %Крепость

28.400 IBUsГоречь

4.700 SRM (9.259 EBC)Цветность

1.053 (13.0° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.8 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.27 кг Wheat - Red Malt Внесение в затор
0.21 кг Caravienne Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
7.09 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
3.4 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
3.4 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
3.4 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
3.4 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
3.4 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 1 мин.
3.4 г

Симкое (Simcoe)

Варить 1 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
23.05 л Water
1.22 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
0.30 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

27.444 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут