Don't Wheaty Be Hoppy v.5(Braumeister)
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт
Параметры: 1
5.400 %Крепость
28.400 IBUsГоречь
4.700 SRM (9.259 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.27 кг | Wheat - Red Malt | Внесение в затор |
0.21 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 60 мин. |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. |
3.4 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. |
3.4 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. |
3.4 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
3.4 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. |
3.4 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 1 мин. |
3.4 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 1 мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
23.05 л | Water | |
1.22 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.30 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
27.444 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |