Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Blimp IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.300 %Крепость

46.200 IBUsГоречь

5.400 SRM (10.638 EBC)Цветность

1.056 (13.7° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.5 кг Pale Malt Внесение в затор
2.4 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
2 кг Lager Malt Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
1 кг Cane Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.9 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
75.13 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 10 мин.
49.9 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 10 мин.
75.13 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 0мин.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
49.9 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 0мин.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 0д.
49.9 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

75.784 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут