Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Chromatic

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

4.500 %Крепость

59.500 IBUsГоречь

6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность

1.044 (10.9° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.75 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.3 кг Caramalt Внесение в затор
0.25 кг Munich Внесение в затор
0.25 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.15 кг Wheat Malt, Dark Внесение в затор
0.1 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.1 г

Амарилло (Amarillo)

Внесение в первое сусло
30.05 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
20.13 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
20.13 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 10 мин.
64.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
30.05 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 5 мин.
20.13 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
39.97 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 1 мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
30.05 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 1 мин.
30.05 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 3 д.
30.05 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 3 д.
30.05 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 3 д.
20.13 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт US West Coast Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.003 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут