Chromatic
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         1
                                        1
                                    
                                
                            
4.500 %Крепость
59.500 IBUsГоречь
6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность
1.044 (10.9° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 3.75 кг | Castle Malting Pale Ale | Внесение в затор | 
| 0.3 кг | Caramalt | Внесение в затор | 
| 0.25 кг | Munich | Внесение в затор | 
| 0.25 кг | Castle Malting Viena (Венский) | Внесение в затор | 
| 0.15 кг | Wheat Malt, Dark | Внесение в затор | 
| 0.1 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор | 
| 0.1 кг | Castle Malting Bisquit | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 5.1 г | Амарилло (Amarillo) | Внесение в первое сусло | 
| 30.05 г | Амарилло (Amarillo) | Варить 10 мин. | 
| 20.13 г | Цитра (Citra) | Варить 10 мин. | 
| 20.13 г | Мозаик (Mosaic) | Варить 10 мин. | 
| 64.92 г | Амарилло (Amarillo) | Варить 5 мин. | 
| 30.05 г | Мозаик (Mosaic) | Варить 5 мин. | 
| 20.13 г | Цитра (Citra) | Варить 5 мин. | 
| 39.97 г | Амарилло (Amarillo) | Варить 1 мин. | 
| 30.05 г | Цитра (Citra) | Варить 1 мин. | 
| 30.05 г | Мозаик (Mosaic) | Варить 1 мин. | 
| 30.05 г | Амарилло (Amarillo) | Сухое Охмеление 3 д. | 
| 30.05 г | Амарилло (Amarillo) | Сухое Охмеление 3 д. | 
| 30.05 г | Цитра (Citra) | Сухое Охмеление 3 д. | 
| 20.13 г | Мозаик (Mosaic) | Сухое Охмеление 3 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | US West Coast Yeast | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
31.003 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
