Castle Black
Варим Крафт

Параметры:
0
7.100 %Крепость
73.900 IBUsГоречь
35.800 SRM (70.526 EBC)Цветность
1.069 (16.6° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.81 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.14 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.18 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
0.14 кг | Carafa III | Внесение в затор |
0.09 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.14 кг | Dememera Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
11.34 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
5.67 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
5.67 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
5.67 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. |
5.67 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
5.67 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 20 мин. |
5.67 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
0.20 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
12.719 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |