#21 Svart Vår (Svartediket 7Fjell klone)
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        1
                                    
                                
                            
6.100 %Крепость
78.600 IBUsГоречь
22.900 SRM (45.113 EBC)Цветность
1.061 (15.0° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2.8 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор | 
| 2.8 кг | 
																														Weyermann Пилзнер | 
									Внесение в затор | 
| 0.5 кг | 
																														Weyermann Пшеничный | 
									Внесение в затор | 
| 0.22 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | Carafa I | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | Carafa III | Внесение в затор | 
| 0.1 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 41.96 г | Hallertau Magnum | Варить 60 мин. | 
| 39.97 г | 
																														Каскад (Cascade) | 
									 									Варить 15 мин. | 
| 15.03 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 									Варить 15 мин. | 
| 15.03 г | 
																														Мозаик (Mosaic) | 
									 									Варить 15 мин. | 
| 39.97 г | 
																														Каскад (Cascade) | 
									 									Варить 2 мин. | 
| 15.03 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 									Варить 2 мин. | 
| 15.03 г | 
																														Мозаик (Mosaic) | 
									 									Варить 2 мин. | 
| 39.97 г | 
																														Каскад (Cascade) | 
									 									Сухое Охмеление 5 д. | 
| 39.97 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 									Сухое Охмеление 5 д. | 
| 15.03 г | 
																														Мозаик (Mosaic) | 
									 									Сухое Охмеление 5 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Safale American | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
30.018 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |