Irwin's Black Porter Braggot
Чистый (несмешанный) ламбик
Варим Крафт
Параметры: 0
17.000 %Крепость
20.900 IBUsГоречь
39.200 SRM (77.224 EBC)Цветность
1.148 (33.4° P)Начальная плотность
1.023 SG (5.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.22 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
3.39 кг | Amber Liquid Extract | Внесение в затор |
3.01 кг | Dark Liquid Extract | Внесение в затор |
0.59 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.34 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
2.13 кг | Honey | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
75.41 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 90 мин. |
75.41 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
37.7 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 10 мин. |
37.7 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 10 мин. |
283.5 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast Ale Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
18.93 л | Water | |
113.398 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
12.227 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |