Pale Sour #70
Фруктовый ламбик
Варим Крафт
Параметры: 0
5.000 %Крепость
7.000 IBUsГоречь
3.800 SRM (7.486 EBC)Цветность
1.055 (13.6° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.04 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
4.01 кг | Wheat Malt Pale | Внесение в затор |
0.78 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г | East Kent Goldings 2012 | Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
7.00 мл | Молочная кислота | Misc |
5.50 г | Хлорид кальция | Misc |
4.50 г | Гипс | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" | Misc |
Параметры варки:
56.970 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |