Kentucky Bourbon Barrel Ale Clone
Берлинер Вайссе
Варим Крафт
Параметры: 0
8.700 %Крепость
25.200 IBUsГоречь
14.100 SRM (27.777 EBC)Цветность
1.085 (20.3° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.57 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.57 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 60 мин. |
14.17 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 60 мин. |
28.35 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
37.85 л | Water | |
6.29 г | Пищевая сода | Misc |
4.24 г | Гипс | Misc |
3.67 г | Соль | Misc |
1.60 г | Эпсоновая соль | Misc |
1.22 г | Мел | Misc |
124.7378 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
30.321 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |