SommerØL 2020
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.960 %Крепость
23.360 IBUsГоречь
5.460 SRM (10.7562 EBC)Цветность
1.052 (12,8° P)Начальная плотность
1.006 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.90 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
1.90 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.95 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.16 кг | Hvete/Rug umaltet Hel. Fra Rygi | Внесение в затор |
0.05 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
15 г | Tettnanger | |
7.50 г |
Вилламит (Willamette) |
|
7.50 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safbrew - Wheat Beer Yeast WB-06 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
39.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |