Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Imperial Coffee Cream Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.800 %Крепость

21.000 IBUsГоречь

8.700 SRM (17,139 EBC)Цветность

1.081 (19.5° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Amber Malt (22.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.23 кг Corn, Flaked (1.3 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг White Wheat Malt (2.4 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
7.09 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
141.7475 г Кофейные зерна Misc

Параметры варки:

27.141 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий