Imperial Coffee Cream Ale
Крепкий скотч эль
Варим Крафт
Параметры: 0
8.800 %Крепость
21.000 IBUsГоречь
8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность
1.081 (19.5° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.44 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.36 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.23 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.23 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.23 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
0.23 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.23 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Milk Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
7.09 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
141.7475 г | Кофейные зерна | Misc |
Параметры варки:
27.141 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |