Restekassa
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
6.430 %Крепость
50.200 IBUsГоречь
9.570 SRM (18.8529 EBC)Цветность
1.066 (16° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 12 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор |
| 0.40 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
| 0.40 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 53 г |
Magnum |
|
| 49 г | Hallertau Mittelfruh | |
| 23 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 9 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 81 г |
Симкое (Simcoe) |
|
| 50 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 46 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 90 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 25.50 г |
Цитра (Citra) |
|
| 4.50 г | kazbeck |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - California Ale V Yeast WLP051 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
57.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |