Restekassa
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.430 %Крепость
50.200 IBUsГоречь
9.570 SRM (18.8529 EBC)Цветность
1.066 (16° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
12 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.50 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
0.50 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор |
0.40 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
0.40 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
53 г |
Magnum |
|
49 г | Hallertau Mittelfruh | |
23 г |
Каскад (Cascade) |
|
9 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
81 г |
Симкое (Simcoe) |
|
50 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
46 г |
Каскад (Cascade) |
|
90 г |
Центенниал (Centennial) |
|
25.50 г |
Цитра (Citra) |
|
4.50 г | kazbeck |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - California Ale V Yeast WLP051 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
57.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |