R017/2020 PEPPER BLOSSOM RED ALE
Ирландский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
4.390 %Крепость
23.580 IBUsГоречь
13.770 SRM (27.1269 EBC)Цветность
1.044 (10,9° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.50 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.50 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.05 кг | Gladfield Roast Barley | Внесение в затор |
0.20 кг | Brewers Oat Flakes | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5 г |
Центенниал (Centennial) |
|
25 г |
Вилламит (Willamette) |
|
10 г | Tettnanger |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
11 шт | Lallemand - LALBREW® NOTTINGHAM HIGH PERFORMANCE ALE YEAST |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
23.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |