Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pandemic Pale Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.860 %Крепость

43.750 IBUsГоречь

3.640 SRM (7.1708 EBC)Цветность

1.048 (11,9° P)Начальная плотность

1.011 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг DME Golden Light Boil for 60 min Внесение в затор
1.35 кг DME PIlsen Light Внесение в затор
0.68 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
0.23 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.23 кг Carapils (Dextrine Malt) Внесение в затор
0.23 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.68 кг Fruit - Mango Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Strata
28.35 г

Азакка (Azacca)

14.18 г Ekuanot
28.35 г

Кашемир (Cashmere)

14.18 г

Эквинокс (Equinox)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Imperial Yeast - A24 Dry Hop

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

15.930 лРазмер партии перед кипячением

30.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут