Commonwealth vs. Chalifour
Мёд открытой категории
Варим Крафт
Параметры:
0
10.200 %Крепость
34.400 IBUsГоречь
4.500 SRM (8.865 EBC)Цветность
1.084 (20.1° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.67 кг | Pilsner | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 1.02 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г | Styrian Goldings | Варить 10 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 0 шт | Abbey Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 34.37 л | Water | |
| 5.45 г | Мел | Misc |
| 4.48 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 1.00 | Таблетки "Campden" | Misc |
| 0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
27.633 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |