Batch 40 - Tripel
Мёд открытой категории
Варим Крафт
Параметры: 0
10.000 %Крепость
29.100 IBUsГоречь
4.900 SRM (9.653 EBC)Цветность
1.082 (19.6° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.5 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.15 кг | Munchner | Внесение в затор |
0.8 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
34.87 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Belgian Tripel |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
6.00 г | Средство MM-Klar | Misc |
1.22 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
30.056 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |