Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#051 - Sexo com Saci - Version 1.1

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.100 %Крепость

31.500 IBUsГоречь

4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность

1.073 (17.5° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.8 кг Swaen Pilsner Внесение в затор
0.4 кг BestMälz Wheat Внесение в затор
0.2 кг GoldSwaen Red Внесение в затор
0.1 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.6 кг Cane Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Magnum

Варить 50 мин.
89.87 г Жатецкий (saaz) Варить 20 мин.
20.13 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Abbey Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
38.01 л Water
21.99 л Water
8.00 г Хлорид кальция Misc
7.00 г Гипс Misc
2.00 г Эпсоновая соль Misc
2.00 г Соль Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
12.00 Апельсин "Kinkan" Misc
3.00 Стручковый перец ягодный Misc
2.00 г Розмарин Misc

Параметры варки:

39.974 лРазмер партии перед кипячением

70.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут