#051 - Sexo com Saci - Version 1.1
Мёд открытой категории
Варим Крафт
Параметры: 0
8.100 %Крепость
31.500 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.073 (17.5° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.8 кг | Swaen Pilsner | Внесение в затор |
0.4 кг | BestMälz Wheat | Внесение в затор |
0.2 кг | GoldSwaen Red | Внесение в затор |
0.1 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.6 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Magnum |
Варить 50 мин. |
89.87 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Abbey Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
38.01 л | Water | |
21.99 л | Water | |
8.00 г | Хлорид кальция | Misc |
7.00 г | Гипс | Misc |
2.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.00 г | Соль | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
12.00 | Апельсин "Kinkan" | Misc |
3.00 | Стручковый перец ягодный | Misc |
2.00 г | Розмарин | Misc |
Параметры варки:
39.974 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |