Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Enkel Kingale

Стиль:
Methelin
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.400 %Крепость

32.300 IBUsГоречь

5.100 SRM (10.047 EBC)Цветность

1.049 (12.1° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Rice Hulls Внесение в затор
7.03 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.13 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.91 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.57 кг Aromatic Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
56.7 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 10 мин.
56.7 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Настаивать 20 мин.
56.7 г Жатецкий (saaz) Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Trappist Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

51.027 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут