The Squash Buckler
Браггот
Варим Крафт
Параметры: 0
8.200 %Крепость
26.700 IBUsГоречь
23.800 SRM (46.886 EBC)Цветность
1.075 (18.1° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.36 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
24.95 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.63 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
0.91 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.82 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
1.81 кг | Muscavado Boil for 5 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
113.4 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 45 мин. |
56.7 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 30 мин. |
141.75 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
102.21 л | Water | |
4535.92 г | Буттернут Сквош | Misc |
Параметры варки:
105.991 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |