Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

The Squash Buckler

Стиль:
Браггот
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.200 %Крепость

26.700 IBUsГоречь

23.800 SRM (46.886 EBC)Цветность

1.075 (18.1° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.36 кг Rice Hulls Внесение в затор
24.95 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.63 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.82 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
1.81 кг Muscavado Boil for 5 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
113.4 г

Вилламит (Willamette)

Варить 45 мин.
56.7 г

Вилламит (Willamette)

Варить 30 мин.
141.75 г

Вилламит (Willamette)

Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
102.21 л Water
4535.92 г Буттернут Сквош Misc

Параметры варки:

105.991 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут