Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Mowtervation 2.1.2

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.380 %Крепость

42.500 IBUsГоречь

2.870 SRM (5,6539 EBC)Цветность

1.050 (12,3° P)Начальная плотность

1.009 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.80 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.35 кг Pale 2-Row Внесение в затор
0.68 кг Flaked Corn Внесение в затор
0.23 кг Flaked Barley Внесение в затор
3 кг Acidulated Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.18 г

Каскад (Cascade)

14.18 г

Magnum

42.53 г

Каскад (Cascade)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - San Diego Super Yeast WLP090

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.850 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий