Misconception
Денис Е.
Параметры:
1
5.600 %Крепость
20.100 IBUsГоречь
2.500 SRM (4.925 EBC)Цветность
1.050 (12.3° P) (° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.5 кг | Joe White Pilsner (2 Row) (1.0 SRM) | |
| 0.57 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
| 0.5 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 17.86 г |
Кластер (Cluster) |
Варить 60 мин. | |
| 15.03 г |
Кластер (Cluster) |
Варить 20 мин. | |
| 15.03 г |
Кластер (Cluster) |
Варить 7 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Danish Lager (Wyeast Labs #2042) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 3.00 г | Гипс | Misc |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 7.00 г | Желатин | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |