Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

SMR/Craig: Rye Saison

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.100 %Крепость

20.800 IBUsГоречь

6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность

1.047 (11.6° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.35 кг Lager Malt Внесение в затор
2.27 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.67 г

Magnum

Варить 60 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
28.35 г

Ярило (Jarrylo)

Варить 10 мин.
85.05 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
85.05 г

Ярило (Jarrylo)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Escarpment Vermont

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
4.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

53.601 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут