Signal Hill Sour Pale Ale
Варим Крафт
Параметры: 0
6.400 %Крепость
21.000 IBUsГоречь
11.100 SRM (21.867 EBC)Цветность
1.057 (14.1° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.18 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.36 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.12 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.45 кг | D-45 Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Mt. Hood | Варить 60 мин. |
9.36 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. |
9.92 г |
Фаггл (Fuggle) |
Сухое Охмеление 10 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ardennes | |
1 шт | Belgian Sour Mix 1 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
37.85 л | Water | |
5.20 мл | Молочная кислота | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
29.299 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |