004. Red Head Ninja Sour
Варим Крафт
Параметры: 1
6.300 %Крепость
10.400 IBUsГоречь
6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность
1.053 (12.9° P)Начальная плотность
1.004 SG (1.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
1.5 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
1 кг | Carahell | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.8 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
100.07 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 240 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
5 шт | Belgian Saison I Ale | |
1 шт | Amalgamation | |
1 шт | Roselare Belgian Blend | |
1 шт | Brettanomyces Claussenii | |
1 шт | Brettanomyces Lambucus |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
100.00 мг | Теплый имбирь | Misc |
3.00 кг | Сушеная клюква | Misc |
Параметры варки:
84.490 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |