Duvel Triple Hop 2015 clone
Прочие фруктовые меломели
Варим Крафт
Параметры: 0
9.500 %Крепость
30.200 IBUsГоречь
4.200 SRM (8.274 EBC)Цветность
1.081 (19.4° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.9 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.45 кг | Soft Candi Sugar Blanc | Внесение в затор |
0.91 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.52 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
28.35 г | Styrian Goldings | Варить 15 мин. |
28.35 г | Equinox (HBC 366) | Настаивать 15 мин. |
56.7 г | Equinox (HBC 366) | Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Golden Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.570 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |