Mango Jipa
Варим Крафт
Параметры: 0
6.640 %Крепость
41.780 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
16.3 °P (243,1° P)Начальная плотность
4.1 °P SG (196° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
125 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
100 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
25 кг | Oat Malt | Внесение в затор |
25 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
500 г |
Коламбус (Columbus) |
|
1,500 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
1,200 г |
Элла (Ella) |
|
900 г | Styrian Goldings |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Danstar - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
1050.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |