Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Little Shed Lazy Day Lager

Автор:
Данил Ф.

Параметры: просмотры 2

4.300 %Крепость

9.800 IBUsГоречь

2.800 SRM (5.516 EBC)Цветность

1.040 (10.0° P) (° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.59 кг

Weyermann Пилзнер

1.13 кг Brewer's Malt, 2-Row, Premium (Great Western) (2.0 SRM)
0.45 кг Corn - Yellow, Flaked (Briess) (1.3 SRM)
0.45 кг Rice, Flaked (Briess) (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
18.43 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 60 мин.
0.57 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 15 мин.
0.57 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.00 г Стабилизатор PH 5.2 Misc
2.00 г Хлорид кальция Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут